TESTIMONIAL

13 Comments

  1. BellindaJapardy- Sutomo 1December 26, 2016

    Baju dr MP bagus banget, Bahannya lembut sesuai banget yg diminta. Sablonnya juga bagus banget
    Dan uda pake lama uda berkali kali dicuci tp ttp bagus sablonnya. Love it so muchh
    Thank you MP!!

    Reply
  2. JacalynSofian - Sutomo 1December 26, 2016

    Aku suka bajunya MP sesuai warna yg dipesan,sablonnya juga sesuai dgn yg diberikan,MP jg bs bantu mikirin design logo,walau bahan bajunya dikit panas sih,tapi ada banyak bahan baju tinggal request aja!

    Reply
  3. In my opinion ,
    Masterpiece is the most amazing of all masterpieces,
    From clothing like shirts or jackets, even hats are designed so perfect just like how me and my classmates wished for.
    Even the juniors from another school said our INC class has the most coolest design than any other classes at wahidin’s school
    So what are you waiting for?
    Don’t make any wrong choice and regret later, because Masterpiece is the best of the best !

    Reply
  4. Buatbaju di mp itu rasanya dha gampanglah, tinggal minta contact person, request apa yg kita inginkan, dan lebih utamany mp selalu memunculkan terobosan” baru mereka yg tidak terpikir kan oleh kalian. Selain bahan bajunya ok, designnya juga sangat luar biasa, dan tidak lupa pelayanan yang diterapkan pun tidak mengecewakan. Mau buat baju tuh di Masterpiece aja.

    Reply
  5. Gerry - Wr. Supratman 1December 26, 2016

    Ga salah deh milih MP untuk buat baju kelas atau event trtentu. Kualitas bajunya OK ,designnya sangat sesuai ekspetasi, trus bisa bikin baju yg aneh gt dan para designernya juga sangat membantu. Sooooo, RECOMMEND BANGET DEH….

    Reply
  6. Jaket MP nyaman banget pake, selesai juga tepat pada waktunya gak mundur dari jadwal .Begitu jaket sampe di kelas, MGF pada senengb anget karna hasilnya sesuai dengan keinginan ,mulai dari warna, sablon, bordir, dan jahitan jaketnya rapi banget . Pokoknya gak salah percayain jaket kelas ke MP?

    Reply
  7. Kaosnya enak dpake danademko
    Varsitynya juga bahannya ga kalah bagus
    Trus juga sesuai sama apa yg kami mau
    Pokoknya mp THE BEST!

    Reply
  8. MP is the best. Bahan bagus dan nyaman di pakai, bordir rapi, warna beragam,design creative, style up-to-date, harga bersahabat dan banyak promo, team creative MP juga sopan dan friendly. Gak nyesel deh milih MP sebagai pilihan buat jaket kelas. Pas di hati, pas di kantong?

    Reply
  9. Kevin Reagan - Diponegoro KisaranDecember 26, 2016

    Buat baju di mp itu MP banget, Mudah&Praktis, soalnya kokonya datang langsung ke sekolah kami buat diskusikan design baju & varsitynya, jadi meskipun sekolah kita berada diluar medan tetap bisa punya varsity yang keren, yang ga kalah sama yang di jual di toko branded, prosesnya juga gampang, setelah design nya deal, diproses, dikirimin lagi sampe tujuan, jadi ga perlu repot-repot ambil ke kantor MP nya loh. Hasilnya juga memuaskan, design yang keren, cool, & trendy, trus nyaman buat dipake. Pokoknya recommended banget la buat baju di MP.

    Reply
  10. Wilfreda Tania - Kalam kudus 12 ips 2December 26, 2016

    Memuaskan banget. Kualitas bahannya makin bagus , terus design nya sesuai sama yang kita mau. Warna juga uda pas , nyaman buat di pake.

    Reply
  11. Sonia Tjula - Methodist 5December 26, 2016

    Jaketnya nyaman dipake , kainnya soft buangett. Designnya top, cocok untuk anak muda yang mau tampil kece. Pelayanannya juga oke, on time dan ramah juga. Terus harganya juga terjangkau dengan kualitas yang memuaskan. Pokoknya temen sekelas pada gak kecewa pesen di MP . The best!!

    Reply
  12. Khaterine ✌June 10, 2017

    Pertama gua ragu mau buat baju disini.. Cuman karna gua ngeliat design baju sm jaketnya oke jd ya kepingin aja buat dan akhirnya pngen ngajak tmen sekelas..
    Itu pas gua tamat smp.. Gua nyuruh tmen sekelas biat sepakat buat baju di MP .. Dan akhirnya tmen-tmen pada stuju and gua nanya ke slah satu kenalan gua di mp ?
    Dari sana kita tentuin logo dan warna baju yang mau di pake..
    And well.. Pas kita minta logo kelas kita di design itu oke banget..
    Baju yang kita buat disni jg bagus..
    Recommended banget dehh.. Bahannya jg adem .. Ga buat gatel kok,nyaman di pake..
    Jd buat tmen-tmen yang mau ngedesign baju cocok deh di sni ..
    Harganya di jamin pas di kantong kok ?.. Ga bakal nyesel deh
    #sorrycurhat
    Sukses terus deh buat MP

    Reply
  13. MichelleJune 11, 2017

    Selalu puas kalo beli kaos dari MP , bahannya oke , kualitas juga oke dan pastinya harga nya juga terjangkau nih , hasilnya tidak pernah mengecewakan disarankan banget buat pakai produk dari MP ! Oh iya , kalian juga bisa request design sendiri loh

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *