What They Said

Hasilnya bagus sekali dengan bahan kain yang bagus serta pilihan model cukup banyak atau sesuai permintaan dari customer juga bisa serta harga yang memuaskan

Utomo

PT. Kurnia Aneka Gemilang
Cetak baju di MP kualitas bagus, jahitan rapi, bahannya juga nyaman.. Karyawan pakai jadi Pede πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Viani

Noda Laundry
Terima Kasih MP Clothing, Seragamnya Baguuuus

Rizal Zami AB

PT Bangkit Sukses Sentosa
Dari awal buka sirsalon 2013 kita mempercayakan masterpiece utk seragam karyawan kita. Memang kwalitas dan harganya tidak perna mengecewakan

Andry Sie

Sir Salon
Bagus banget dong hasil baju + designnya.. Staff aku pun happy dapat baju baru.. Sesuai permintaan hasilnya.. bo kecewa πŸ₯° bordirannya pun super rapi

Vivi

Janji Jiwa
MP buatbajucom Thanks banget, Kami order baju disini..hasilnya memuaskan design keren bahan super adem harga sesuai kualitas. Sukses selalu MP

Ari Widyastuti

Bapenda Jakarta Barat
Product baju nya sangat sangat berkualitas sesuai dengan pilihan bahan dan warna yang kita pilih.

Edwin

PT EGG FARM
Bahan Masterpiece bgs banget, jahitannya rapi, gak rugi deh repeat order di masterpiece

Susi

Modis Springbed
Kami selalu puas dengan setiap hasil jahitan nya, dan selalu menjadi pilihan kami disaat ada kebutuhan.. jahitan yang rapih, pelayanan yang ramah yang membuat kami sudah tidak bisa beralih ke yang lain

Vera Angelina Marbun

PT Indah kiat Pulp & paper
Mantap bahannya, saya pribadi juga pakai untuk kerja

Robin

Sakken Care
Pembuatan seragam MP CLOTHING cukup puas dan nyaman di pakai sesuai pesanan. Top Top Top

Yudi

PT. Berkala Maju Bersama
Baju bagus, sudah buat bbrpa thun baju nya tetep awet dan sablon ga rusak.. Pelayanan memuaskan.

Mardian

HWI
Dari 10 tahun yang lalu sampai sekarang, selalu mempercayakan Masterpiece untuk keperluan baju, dari keperluan baju staff annual sampai baju untuk event, ditambah lagi Masterpiece selalu menjaga kualitas bahan baju dan pelayanan kepada pelanggan, Jadinya tidak heran juga Masterpiece menjadi toko favorit perusahaan lain. Keep Improving!!

Angel

Taipan Restaurant
Terima Kasih MP Clothing, Jaketnya Baguuuus  #NiceJacket

Fitri

PT Freshening Indonesia
Hasilnya semua bagus. mantaplahπŸ‘β€οΈπŸ™

Acong

Kiekie Salon
Seragam yg dibuat bagus dan rapi,ibarat kalau ada penilaian (rate) saya kasih bintang 5 skala 1 sampai 5 πŸ‘

Yudha

PT. Budijaya Makmur Sentosa
Shopping Basket